一、申請資格:
本校全體在學學生(含大學部、研究所)均可提出申請,每一讀書會至少需有 5 名成員。

二、 申請方式:
於活動截止日前繳交申請表至教務處學生學習發展中心。(附件一)

三、 成立原則:
1. 讀書會須以「學術專業」、「品格培養」、「創意思考」、「國際世界觀」四大主題來申請。
2. 指導老師原則需由校內專、兼任老師擔任,每一位指導老師至多協助兩組讀書會運作,
但亦可不設指導老師。
3. 讀書會成立至少需有 5 名成員,每人至多參加 2 個讀書會為限。且每一讀書會應有組長
一名,負責讀書會之運作。
4. 讀書會進行形式不拘,得以該讀書會之目標及成員喜愛方式,採用書籍研讀、口述分享、
影片欣賞、專題研究等多樣性方式進行。
5. 讀書會應在規定期限前完成運作,並符合以下規定:
(1) 讀書會至少需進行聚會 6 次,
(2) 每次聚會不得少於一小時。
(3) 每次聚會間隔應大於三天。
(4) 每次聚會成員應過半數(不含指導老師)。
(5) 每位成員皆須參與臉書社團,活動一週內將執行進度表張貼至社團臉書(附件二)
(6) 每人應繳交心得分享、滿意度問卷至教務處學生學習發展中心。(附件三、四)
(7) 每組讀書會應繳交自評表,檢視讀書會執行狀況。(附件五)

四、 獎勵:本學期完成 6 次讀書會聚會及按規定繳交資料之組別,可獲得以下獎勵:
1. 每組獲得獎勵金(或等值商品)2000 元
2. 各成員獲得全人認證單乙份。
3. 指導老師獲得證明獎狀乙份