110-2輔系、雙主修相關流程

本校110學年度第2學期學士班學生申請輔系、雙主修作業時間及流程,詳如說明

 

一、申請時間:110年10月18日至11月19日;申請路徑:本校首頁/在學學生(輸入帳號密碼)/進修/輔雙跨就微/輔雙申請。

二、申請說明會:第1場110年10月21日12:00-13:00及第2場11月4日12:00-13:00於寅葉電學講堂(電學105)舉辦,請鼓勵學生踴躍參加。

三、檢附輔雙宣傳海報1份。請轉知所屬教師,運用系主任時間、導師時間、班級群組宣導。

四、輔系、雙主修相關應試資訊公布於申請網站,請依各學系申請標準及應試時間辦理,逾時應試者視同放棄。

五、110年12月10日公告審核結果;查詢路徑:本校首頁/在學學生(輸入帳號密碼)/進修/輔雙跨就微/輔雙申請。

六、申請通過者,110學年度第2學期須在學,且應依照110學年度輔系、雙主修應修科目學分表修習,違反者不予承認為輔系、雙主修課程。

七、各學系作業事宜:

       (一)設定申請條件:即日起至10月17日設定輔系、雙主修面談、考試或繳交資料等申請條件。

       (二)審核時間:110年11月22日至12月6日止。

八、依據教育部師資培訓總量管制,特殊教育學系不招收輔系、雙主修學生。

九、輔系、雙主修辦法請參閱:本校首頁/行政單位/教務處/單位法規。

本校110學年度第1學期「雙輔雙金」獎勵申請

 

申請時間:110年10月12日至11月12日止

 

一、「雙輔雙金」獎勵係為鼓勵學生修讀雙主修、輔系,完成學位取得證書,獎勵內容包含「修讀雙主修」、「修讀輔系」及「修畢雙主修」三類。

 

二、請符合條件之學生踴躍申請。

Close Menu